Nuestro Menú


Asado Negro

Receta tradicional criolla. Comida popular venezolana, el asado negro es un plato habitual de las familias de la capital caraqueña. Su cocción lenta nos anuncia una carne jugosa y tierna bañada de una salsa oscura con aroma penetrante.

Costo: 40 Bs.F
Acompañado con dos contornos y jugo




Pabellon Criollo

El pabellón criollo es uno de los platos más representativo de nuestra cocina venezolana. Se compone de Arroz Blanco, Carne Mechada, Caraotas Negras y Tajadas de Plátano Frito.

Costo: 40 Bs.F
Acompañado con jugo





Arroz con pollo

El arroz con pollo es un plato tipico de la gastronomía de América Latina, con variaciones regionales según el país, que consiste en: arroz combinado con pollo y especias

Costo: 40 Bs.F
Acompañado con tajadas y jugo





Bollos Pelones

Los bollitos pelones son bollitos de masa de maíz rellenos de guiso de carne, que se hierven y son bañados luego en una deliciosa salsa usualmente a base de tomates.

Costo: 40 Bs.F
Acompañado con dos contornos y jugo






Pastas

Acompañadas con las salsas de su preferencia pastas corta o larga.

Salsas
Napolitana, Bologna, Pesto

Costo: 30 Bs.F
Acompañado con jugo





Rueda de Pescado

Rueda de pescado fresco a la plancha que acompañada de una rica ensalada componen un menú saludable.

Costo: 40 Bs.F
Acompañado con dos contornos y jugo







Ceviche de Pescado

Pescado crudo macerado con limón, ají, cebolla y perejil

Costo: 40 Bs.F
Acompañado con dos contornos y jugo








Pollo a la plancha

Una receta muy simple, deliciosa y baja en calorías.

Costo: 40 Bs.F
Acompañado con dos contornos y jugo







Pasticho

Es un plato que tiene pasta en láminas intercaladas con carne (Ragú o salsa boloñesa) y bechamel.

Costo: 30 Bs.F
Acompañado con dos contornos y jugo






Pollo Teriyaki

Pechugas de pollo cortada en tiras acompañadas de cebollin, aji dulce y cebolla cortadas en julianas y salsa Teriyaki.

Costo: 40 Bs.F
Acompañado con dos contornos y jugo